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| 【 タレ A 】 |
| 白ごま |
: |
大さじ3 |
| 砂糖 |
: |
大さじ2 |
| しょうゆ |
: |
大さじ4 |
| 酢 |
: |
大さじ2 |
| ごま油 |
: |
大さじ
1/2 |
| ねぎ |
: |
20g |
| しょうが |
: |
10g |
| にんにく |
: |
1かけ |
| 粉唐辛子 |
: |
小さじ
1/2 |
| 【 材料 】 |
| 牛肉薄切り |
: |
100g |
| ごま油 |
: |
小さじ1 |
| にんじん |
: |
小1本 |
| ぜんまい(水煮) |
: |
100g |
| さやえんどう |
: |
100g |
| 卵 |
: |
2個 |
| 砂糖 |
: |
小さじ
1/2 |
| 塩 |
: |
少々 |
| サラダ油 |
: |
少々 |
| ごはん |
: |
150g×
4人分 |
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作り方
(1人分・エネルギー442キロカロリー、たんぱく質16g、塩分2.9g)
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